Menù d'asporto
La Stazionetta
Pronti, partenza, portami via …
La Cucina è aperta dal Martedì alla Domenica a pranzo
Pranzo Sabato 7 Febbraio
Menù alla carta
Oggi la cucina propone….
L’antipastino
Tortino di Melanzane alla Parmigiana su Fonduta di Grana € 10,00 (1.3.7.9.12)
Battuta di Salmone Affumicato con Avocado, Rucola e Pomodorini € 15,00 (12)
Pesciolini* in Carpione € 8,00 (1.4.12)
Primi
Risotto con Salsiccia e Crema di Cime di Rapa € 13,00 (1.7.9.12)
Spaghetti alla Strombolana € 12,00
(Olive, Capperi, Acciughe, Pane tostato e Bottarga) (1.4.7.9.12)
Ravioli Ripieni con Funghi Porcini al Burro, Salvia e Parmigiano € 14,00 ( 1.3.7.9.12)
Pasta al Pomodoro o al Pesto Fresco € 6,50 (1.7.8.9)
Secondi
Bocconcini di Cervo* Stufato al Chianti Classico con Verdure e Polenta € 17,00 (7.9.12)
Trancio di Baccalà* Cotto a Bassa Temperatura su Mousse di Patate e Peperoni e Chips di Melanzane € 15,00 (1.4.12)
Tagliata di Fassona (ca 300 gr) alla Griglia con Trifolata di Funghi Orecchiette € 16,00(12)
Prosciutto Crudo di Parma DOP con Dadolata di Pomodorini e Mozzarella Fiordilatte
€ 14,00 (7.12)
Contorni
Polenta € 3,50
Funghi Trifolati € 4,50
Patatine Fritte* € 4,50 (1.3.4.9.12)
Insalata Mista € 3,50
*Prodotto Decongelato
MENU' RICORRENZE
Prenota un tavolo
Saremo lieti di accogliervi nel nostro locale